Biryami d'agneau

Aller en bas

Biryami d'agneau

Message par Admin le Mer 7 Nov - 12:32

Biryami d'agneau
____________
Ingrédients : Agneau.
Riz.
Cumin, cannelle, curry, gingembre.
Oignon, sel, eau.
Huile.
Carottes.
Poireaux.
Tomates.
Préparation :
Dans une friteuse, versez le riz, la cannelle et l'eau.

Pour la sauce, mettre un peu d'huile dans une casserole.

Mettre les oignons.

Laisser dorer, ajouter la viande coupée en morceaux.

Un peu de sel, de cumin et de curry.

Un peu d'eau pour la viande et laisser cuire.

A part, dans une poêle, mettre les carottes et les poireaux dans l'huile.

Laisser dorer.

Verser les carottes dans la casserole.

Ajouter des tomates, du gingembre.

Quand la sauce est prête, mettre le riz et mélanger.

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum