Blé aux lardons et aux champignons

Aller en bas

Blé aux lardons et aux champignons   Empty Blé aux lardons et aux champignons

Message par Admin le Jeu 8 Nov - 8:21

Bléaux lardons et aux champignons
______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

250 g de blé
2 oignons
200 g de lardons
1 tasse de crème fraîche (250 ml)
1 petite boîte de champignons de Paris
100 g d'emmental râpé
2 jaunes d’œufs
huile
sel, poivre

Préparation:

Hacher les oignons et faire revenir avec les lardons dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter ensuite les champignons et faire chauffer à feu doux.
Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée 20 minutes.
Mettre la crème fraîche dans la poêle et poursuivre la cuisson à feu doux.
Égoutter le blé et incorporer la préparation à la crème fraîche puis poivrer. Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger vivement.
Servir avec le fromage râpé.



Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum