Pâtes aux lardons et petits pois à la crème

Aller en bas

Pâtes aux lardons et petits pois à la crème

Message par Admin le Jeu 8 Nov - 14:02

Pâtes aux lardons et petits pois à la crème
-----------



Quantité 4 Personne(s)



Préparation 10 min



Cuisson 25 min


Facile

Ingrédients

pour Pâtes aux lardons et petits pois à la crème
¦400 g de pâtes (conchiglies, fusilli ou penne)
¦ 250 g de petits pois en boîte
¦1 barquette de lardons
¦ 10 cl de crème liquide
¦1 oignon
¦1 c. à soupe d'huile d'olive
¦ sel, poivre


Préparation

pour Pâtes aux lardons et petits pois à la crème

1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

2

Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes. Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons. Laissez-les cuire environ 5 min en remuant souvent. Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 min environ, puis versez la crème. Salez, poivrez continuez de chauffer 1 min .

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum