Brochette de veau au vin de Bordeaux

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Brochette de veau au vin de Bordeaux

Message par Admin le Ven 9 Nov - 10:24

Brochette de veau au vin de Bordeaux
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pour 4personnes;
800gr de viande de veau
un dl d'huile
une dl d'huile d'olive pour la marinade
un grand verre de vin rouge
4branches de thym
2feuilles de laurier

Attention, la viande doit mariner 2 h.
Couper la viande en cubes. La faire mariner 2 heures dans de l’huile d’olive aromatisée avec 2 branches de thym, 1 feuille de laurier, du sel et du poivre.

Eponger la viande. La rouler dans la farine et l'enfiler sur des brochettes que vous faites cuire dans l’huile.

Chauffer dans une poêle pendant 10 minutes le vin rouge, le thym et le laurier restants. Saler et poivrer.

Lier à la fécule de maïs.

Mélanger le beurre à la sauce en remuant et ajouter à la fin le persil haché grossièrement et le jus de citron.



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