CREPES AU RICARD
Page 1 sur 1
CREPES AU RICARD
CREPES AU RICARD
____________________
Préparez la pâte à crêpes comme à l'accoutumée et parfumez-la de quelques gouttes de Ricard. Tandis que les crêpes s'achèvent beurrez légèrement un plat supportant la chaleur du réchaud. Ajoutez du sucre. Versez du Ricard. Mélangez-le bien avec du sucre du beurre et quelques zestes d'orange. Transférez-y la crêpe flambez et servez très chaud.
Sujets similaires
» crepes au saumon
» CREPES Au CHOCOLAT
» CREPES A L ORANGE
» Crêpes ardennaises
» CREPES A LA CASSONADE (Belgique)
» CREPES Au CHOCOLAT
» CREPES A L ORANGE
» Crêpes ardennaises
» CREPES A LA CASSONADE (Belgique)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|