Crostini aux oeufs 94 CAL
Page 1 sur 1
Crostini aux oeufs 94 CAL
Crostini aux oeufs
____________
Nombre de portions:
8 - 16
Préparation : 8 min
Cuisson :5 min
6 oeufs cuits dur, écalés et hachés 6
2 c. à table de relish sucrée égouttée 30 ml
2 c. à table de vinaigrette genre ranch 30 ml
Sel et poivre, au goût
4 petits pains genre à l’italienne (5 po/12 cm) 4
1 tasse de sauce consistante pour pâtes ail et fines herbes 250 ml
Fromage râpé, pour garnir
Mélanger les oeufs, la relish, la vinaigrette, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Couper les petits pains en deux sur le long. Couper chaque moitié sur le large en 2 morceaux. Griller les côtés coupés. Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce pour pâtes sur chaque morceau de pain grillé.
Déposer par-dessus 1 c. à table (15 ml) comble de préparation aux oeufs. Garnir de fromage râpé. Passer sous le gril jusqu’à ce que la préparation soit très chaude et le fromage soit fondu, environ 3 minutes. Servir chaud.
truc
Conserver des oeufs cuits dur au réfrigérateur pour satisfaire une fringale. Utiliser les oeufs cuits dur dans moins d’une semaine.
Valeur nutritive par portion
Calories : 94 Glucides : 11,5 g
Protéines : 4,1 g Matières grasses : 3,5 g
____________
Nombre de portions:
8 - 16
Préparation : 8 min
Cuisson :5 min
6 oeufs cuits dur, écalés et hachés 6
2 c. à table de relish sucrée égouttée 30 ml
2 c. à table de vinaigrette genre ranch 30 ml
Sel et poivre, au goût
4 petits pains genre à l’italienne (5 po/12 cm) 4
1 tasse de sauce consistante pour pâtes ail et fines herbes 250 ml
Fromage râpé, pour garnir
Mélanger les oeufs, la relish, la vinaigrette, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Couper les petits pains en deux sur le long. Couper chaque moitié sur le large en 2 morceaux. Griller les côtés coupés. Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce pour pâtes sur chaque morceau de pain grillé.
Déposer par-dessus 1 c. à table (15 ml) comble de préparation aux oeufs. Garnir de fromage râpé. Passer sous le gril jusqu’à ce que la préparation soit très chaude et le fromage soit fondu, environ 3 minutes. Servir chaud.
truc
Conserver des oeufs cuits dur au réfrigérateur pour satisfaire une fringale. Utiliser les oeufs cuits dur dans moins d’une semaine.
Valeur nutritive par portion
Calories : 94 Glucides : 11,5 g
Protéines : 4,1 g Matières grasses : 3,5 g
Sujets similaires
» Crostini d'anchois frais marinés ................
» Croissant aux oeufs
» Crêpe aux oeufs à l'orientale sur bagel 367cal
» BROUILLADE D'OEUFS AUX OURSINS
» Barquette d'oeufs au saumon fumé
» Croissant aux oeufs
» Crêpe aux oeufs à l'orientale sur bagel 367cal
» BROUILLADE D'OEUFS AUX OURSINS
» Barquette d'oeufs au saumon fumé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|