Avocats gratinés au parmesan

Aller en bas

Avocats gratinés au parmesan Empty Avocats gratinés au parmesan

Message par Admin le Mar 6 Nov - 7:19

Avocats gratinés au parmesan
________________
Ingrédients :
1 avocat
1 oignon finement émincé
1 c à soupe de persil hâché
3 c à soupe de parmesan râpé
2 c à soupe d'huile d'olive
30 g de gruyère râpé
Jus de citron pour éviter de noircir l'avocat pendant la préparation
=====
Pour 2 personnes
20 mn

Préparation :

Emincer très finement l'oignon et le mettre dans un bol. Ajouter le parmesan, le persil et l'huile d'olive. Mélanger le tout puis mettre cette préparation dans l'avocat préalablement ouvert en deux et denoyauté (mettre quelques gouttes de citron pour éviter qu'ils ne noircissent).

Faire déborder l'excédent de préparation sur le reste de l'avocat. Rajouter quelques pincées de gruyère râpé.

Mettre ces deux moitiés dans un plat allant au four et faire cuire environ 15 à 20mn thermostat 7 (210 °C).

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum