bagel fajita au boeuf *poivron garni

Aller en bas

 bagel fajita au boeuf *poivron garni  Empty bagel fajita au boeuf *poivron garni

Message par Admin le Mar 6 Nov - 8:10


bagel fajita au boeuf *poivron garni
____________________
4 bagels Country Harvest Blé
entier et sésame
1 lb de surlonge à griller (500 g)
1 c. à table de poudre de chili (15 ml)
2 c. à table d'huile végétale (30 ml)
1 courgette, coupée en deux sur
la longueur et tranchée finement
1 oignon, tranché finement
1 poivron rouge, tranché finement
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à table chacun de pâte de
tomate et d'eau (30 ml)
1 c. à thé de moutarde de Dijon (5 ml)
1 tasse de fromage Monterey Jack
ou autre fromage doux, râpé (250 ml)
1/2 c. à thé de sel et poivre
(2 ml chacun)
Tailler le steak en lanières de 2 po (5 cm). Dans un bol, fouetter le chili, la moitié de l'huile, du sel et du poivre. Ajouter le bœuf et mélanger. Dans une poêle antiadhésive, sauter à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit dorée. Réserver dans un plat. Verser le reste de l'huile. Sauter les légumes, l'ail et le reste du sel et poivre, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croquants. Fouetter la pâte de tomate, l'eau et la moutarde. Ajouter aux légumes avec le steak. Brasser jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit chaud. Faire griller les demi-bagels. Les déposer sur une plaque à cuisson, recouvrir du mélange de bœuf et parsemer de fromage. Griller à broil
jusqu'à ce que le fromage fonde.

4 portions


Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

Voir le profil de l'utilisateur http://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum