Brochettes de veau à la cannelle
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Brochettes de veau à la cannelle
Brochettes de veau à la cannelle
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Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 90 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 500 g de veau en dés
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail haché
- le jus de 1 citron
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 laitue
- 2 tomates en tranches
La REcette
1/ Faire mariner les dés de veau avec l'ail, l'oignon, le jus de citron, une pincée de poivre, le sel, la cannelle et le persil, pendant 1 heure.
2/ Egoutter la viande et piquer sur des piques à brochettes.
3/ Enduire la grille du barbecue d'huile d'olive. Griller les brochettes uniformément, en les arrosant de temps en temps avec la marinade.
Pour finir ... Accompagner avec une salade de laitue et tomates
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