Biscuits à la gelée
Page 1 sur 1
Biscuits à la gelée
Biscuits à la gelée -1-
___________________
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre (125 ml)
1/2 tasse de graisse (125 ml)
1/2 tasse de sucre (125 ml)
1/2 tasse de mélasse (125 ml)
1 oeuf
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude (10 ml)
3 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte (18 ml)
1 cuillère à thé d'essence de vanille (5 ml)
3 cuillères à table d'eau bouillante (45 ml)(à mettre dans la mélasse)
gelée de fruits
Préparation:
Bien mélanger le tout (sauf la gelée), et rouler la pâte (pas trop épais)
Couper en rondelles; la moitié doivent être perforées (avec un dé à coudre, par exemple)
Mettre au four 350 F/180 C de 8-10 minutes.
Mettre de la gelée entre une rondelle normale et une autre perforée.
___________________
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre (125 ml)
1/2 tasse de graisse (125 ml)
1/2 tasse de sucre (125 ml)
1/2 tasse de mélasse (125 ml)
1 oeuf
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude (10 ml)
3 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte (18 ml)
1 cuillère à thé d'essence de vanille (5 ml)
3 cuillères à table d'eau bouillante (45 ml)(à mettre dans la mélasse)
gelée de fruits
Préparation:
Bien mélanger le tout (sauf la gelée), et rouler la pâte (pas trop épais)
Couper en rondelles; la moitié doivent être perforées (avec un dé à coudre, par exemple)
Mettre au four 350 F/180 C de 8-10 minutes.
Mettre de la gelée entre une rondelle normale et une autre perforée.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|