Brochettes de pommes de terre
Page 1 sur 1
Brochettes de pommes de terre
Brochettes de pommes de terre
__________________
Portions: 6
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 12 minutes
Calories: Non Disponible
Ingrédients :
18 pommes de terre grelot
Sel au goût
18 cubes de cantal ou de fromage à raclette (2 cm ou 3/4 po)
2 oeufs battus
175 ml (2/3 tasse) de chapelure blanche
250 ml (1 tasse) d'huile d'arachide
Préparation:
01- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée - commencer la cuisson à l'eau froide.
02- Les peler avant de les enfiler sur de petites brochettes en intercalant des cubes de cantal.
03- Tremper ces brochettes les unes après les autres dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.
04- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire frire les brochettes jusqu'à ce que le tout soit bien doré, environ 6 minutes.
05- Égoutter sur du papier absorbant et servir très chaud sur une salade frisée bien assaisonnée.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|