Brochettes d'escargots au romarin et au lard fumé
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Brochettes d'escargots au romarin et au lard fumé
Brochettes d'escargots au romarin et au lard fumé
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Un vent d'Orient souffle sur la Bourgogne !
2douzaines d'escargots de Bourgogne
200gr de lard fume coupe en fine tranches
2branches de romarin
Brochette d'escargots et d'artichauts à la réglissE
_______________________
Prévoir 1 heure pour la marinade.
Faites mariner les escargots, une heure. Pendant ce temps, faites gonfler les graines de semoule. Passez les herbes sous l'eau et épongez-les, pelez les carottes, lavez-les, puis coupez-les en petits cubes.
Une fois la semoule prête, mettez-la dans un saladier avec les herbes ciselées et les carottes.
Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Réservez au frais.
Egouttez les escargots puis enfilez-les 1 par 1 sur les pics en bois, en intercalant un morceau de lard fumé et un brin de romarin par-ci, par-là. Glissez les brochettes sous le grill du four et faites cuire quelques minutes. Servez aussitôt avec la semoule aux herbes.
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Un vent d'Orient souffle sur la Bourgogne !
2douzaines d'escargots de Bourgogne
200gr de lard fume coupe en fine tranches
2branches de romarin
Brochette d'escargots et d'artichauts à la réglissE
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Prévoir 1 heure pour la marinade.
Faites mariner les escargots, une heure. Pendant ce temps, faites gonfler les graines de semoule. Passez les herbes sous l'eau et épongez-les, pelez les carottes, lavez-les, puis coupez-les en petits cubes.
Une fois la semoule prête, mettez-la dans un saladier avec les herbes ciselées et les carottes.
Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Réservez au frais.
Egouttez les escargots puis enfilez-les 1 par 1 sur les pics en bois, en intercalant un morceau de lard fumé et un brin de romarin par-ci, par-là. Glissez les brochettes sous le grill du four et faites cuire quelques minutes. Servez aussitôt avec la semoule aux herbes.
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