Croustade de moules à la Niçoise
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Croustade de moules à la Niçoise
Croustade de moules à la Niçoise
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Pour 4 personnes
Ingrédients
400 g de pâte feuilletée
1 kg de moules
1 courgette
2 tomates
150 g de riz
40 g de beurre
Une pincée de Curry
1 dl de vin blanc
Ciboulette
Huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préparation
Lavez et grattez les moules et faites-les revenir dans une casserole avec le vin blanc et le beurre.
Réservez et filtrez le jus de cuisson.
Faites cuire le riz dans le jus avec une pincée de curry.
Coupez la courgette en rondelles et les tomates en quartiers et faites revenir le tout dans une poêle dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Abaissez la pâte feuilletée sur une épaisseur d'1/2 cm et confectionnez 4 croustades.
Faites cuire au four Th. 7 (210°C) pendant 15 à 20 mn.
Garnissez le fond de chacune d'elles de riz puis ajoutez la courgette, les tomates et les moules.
Salez et poivrez.
Parsemez de ciboulette.
Décorez de rondelles de citrons verts.
Conseil :
Décoquillez une partie des moules et conservez en quelques-unes en coquille pour le décor.
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Pour 4 personnes
Ingrédients
400 g de pâte feuilletée
1 kg de moules
1 courgette
2 tomates
150 g de riz
40 g de beurre
Une pincée de Curry
1 dl de vin blanc
Ciboulette
Huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préparation
Lavez et grattez les moules et faites-les revenir dans une casserole avec le vin blanc et le beurre.
Réservez et filtrez le jus de cuisson.
Faites cuire le riz dans le jus avec une pincée de curry.
Coupez la courgette en rondelles et les tomates en quartiers et faites revenir le tout dans une poêle dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Abaissez la pâte feuilletée sur une épaisseur d'1/2 cm et confectionnez 4 croustades.
Faites cuire au four Th. 7 (210°C) pendant 15 à 20 mn.
Garnissez le fond de chacune d'elles de riz puis ajoutez la courgette, les tomates et les moules.
Salez et poivrez.
Parsemez de ciboulette.
Décorez de rondelles de citrons verts.
Conseil :
Décoquillez une partie des moules et conservez en quelques-unes en coquille pour le décor.
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