bagels au saumon fumé
Page 1 sur 1
bagels au saumon fumé
bagels au saumon fumé
__________________
Ingrédients:
4 bagels
80 g de Boursin
2 oignons de printemps finement hachés
1 cuillerée à café de zeste de citron finement râpé
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
100 g de saumon fumé en tranches
Temps de Préparation: 0 h 5 mn
Temps de Cuisson: 0 h 5 mn
Quantité: 4 personnes
Difficulté: 1
Etapes :
1. Préchauffez le four à chaleur moyenne (180 °C). Coupez les bagels en deux et faites les griller légèrement à l'intérieur.
2. Mélangez le fromage, l'oignon, le zeste de citron et l'aneth, puis étalez la préparation sur la moitié inférieure des bagels. Couvrez avec le saumon.
3. Posez l'autre moitié des pains et faites cuire 5 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et chauds.
__________________
Ingrédients:
4 bagels
80 g de Boursin
2 oignons de printemps finement hachés
1 cuillerée à café de zeste de citron finement râpé
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
100 g de saumon fumé en tranches
Temps de Préparation: 0 h 5 mn
Temps de Cuisson: 0 h 5 mn
Quantité: 4 personnes
Difficulté: 1
Etapes :
1. Préchauffez le four à chaleur moyenne (180 °C). Coupez les bagels en deux et faites les griller légèrement à l'intérieur.
2. Mélangez le fromage, l'oignon, le zeste de citron et l'aneth, puis étalez la préparation sur la moitié inférieure des bagels. Couvrez avec le saumon.
3. Posez l'autre moitié des pains et faites cuire 5 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et chauds.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|