RESTO DES PAUVRES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

balicou au roblochon

Aller en bas

balicou au roblochon Empty balicou au roblochon

Message par Admin Mar 6 Nov - 8:58

balicou au roblochon
______________
Facile Bon marché
Préparation : 1h00 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients : 1/2 reblochon fermier, 12 pommes de terre, 6 gros oignons, 1 gousse d'ail en purée, 250 g de lardons 1/2 sel, 1 verre de vin blanc, vinaigre, sel, poivre.
Préparation : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les éplucher et les couper en larges rondelles, réservez. Faire blanchir les lardons avant de les poêler vivement à sec, arroser les d'un trait de vinaigre et réserver. Eplucher et émincer les oignons avant de les poêler vivement au beurre et à l'huile jusqu'à coloration. Ajouter les rondelles de pommes de terre, l'ail en purée. Saler et poivrer. Finir avec le verre de blanc. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète du vin blanc. Disposer le précédent mélange dans un plat à gratin, puis vos lardons, et finir en recouvrant le tout de lamelles de reblochon. Mettre le tout au four, 3è gradin, grille basse en fonction pâtisserie pendant 10 mn à 200°C, puis en fonction gril 5 mn (jusqu'à coloration).

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

https://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum