Spaghetti de petit épeautre aux crevettes et lait de coco
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Spaghetti de petit épeautre aux crevettes et lait de coco
Spaghetti de petit épeautre aux crevettes et lait de coco
___________________________
Plat
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Crédit photo : Cuisine+
Bjorg
Ingrédients pour 4 personnes:
1 paquet de spaghetti petit épeautre
20 grosses crevettes roses biologique déjà cuites
1 cm de racine de gingembre
1 brique de lait de coco de cuisine
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ botte de coriandre
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préparation de la recette Spaghetti de petit épeautre aux crevettes et lait de coco
Préparation :
1. Décortiquer 12 crevettes et couper chacune en trois.
Chauffer une casserole d'eau salée.
2. Pendant ce temps, enlever la peau du poivron à l'aide d'un couteau économe, l'ouvrir en deux, enlever les pépins, l'émincer finement.
Le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive en le salant légèrement et en remuant souvent.
En fin de cuisson, ajouter le lait de coco et le gingembre râpé.
3. Laisser mijoter 5 minutes à petit feu, ajouter les crevettes, mélanger, rectifier le sel si nécessaire et réserver hors du feu.
4. Cuire les spaghetti pendant 10 minutes, les égoutter rapidement et les mélanger à la sauce coco.
Torréfier la noix de coco pendant 5 minutes dans une poêle à sec en remuant souvent.
5. Laver la coriandre et prélever les feuilles.
Finitions et présentation :
1. Dans chaque assiette, disposer les spaghetti.
2. Parsemer de noix de coco, des feuilles de coriandre et déposer 2 crevettes entières non décortiquées.
3. Déguster aussitôt.
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Plat
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Crédit photo : Cuisine+
Bjorg
Ingrédients pour 4 personnes:
1 paquet de spaghetti petit épeautre
20 grosses crevettes roses biologique déjà cuites
1 cm de racine de gingembre
1 brique de lait de coco de cuisine
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ botte de coriandre
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préparation de la recette Spaghetti de petit épeautre aux crevettes et lait de coco
Préparation :
1. Décortiquer 12 crevettes et couper chacune en trois.
Chauffer une casserole d'eau salée.
2. Pendant ce temps, enlever la peau du poivron à l'aide d'un couteau économe, l'ouvrir en deux, enlever les pépins, l'émincer finement.
Le faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive en le salant légèrement et en remuant souvent.
En fin de cuisson, ajouter le lait de coco et le gingembre râpé.
3. Laisser mijoter 5 minutes à petit feu, ajouter les crevettes, mélanger, rectifier le sel si nécessaire et réserver hors du feu.
4. Cuire les spaghetti pendant 10 minutes, les égoutter rapidement et les mélanger à la sauce coco.
Torréfier la noix de coco pendant 5 minutes dans une poêle à sec en remuant souvent.
5. Laver la coriandre et prélever les feuilles.
Finitions et présentation :
1. Dans chaque assiette, disposer les spaghetti.
2. Parsemer de noix de coco, des feuilles de coriandre et déposer 2 crevettes entières non décortiquées.
3. Déguster aussitôt.
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