Brioche Perdue aux Mirabelles de Lorraine
Page 1 sur 1
Brioche Perdue aux Mirabelles de Lorraine
Brioche Perdue aux Mirabelles de Lorraine
_________________
Sur une idée de la Maison de la Lorraine
Recalculer pour 1 PersonneRecalculer pour 2 PersonnesRecalculer pour 3 PersonnesRecalculer pour 4 PersonnesRecalculer pour 5 PersonnesRecalculer pour 6 PersonnesRecalculer pour 7 PersonnesRecalculer pour 8 PersonnesRecalculer pour 9 PersonnesRecalculer pour 10 PersonnesRecalculer pour 11 PersonnesRecalculer pour 12 PersonnesRecalculer pour 15 PersonnesRecalculer pour 20 Personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 40 g de Beurre
- 2 sachet(s) de Sucre vanillé
- 400 g de Mirabelles
- 4 tranche(s) épaisse(s) de Brioche(s)
Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.
Mettez une petite noisette de beurre à chauffer dans une poêle. Faites-y revenir les mirabelles saupoudrées de sucre vanillé en les mélangeant délicatement pendant 5 mn.
Coupez de belles tranches de brioche et tartinez chacune d'entre elles d'une fine couche de beurre.
Faites-les toaster de chaque côté sous le gril chaud du four.
Disposez les tranches de brioche sur de petites assiettes à dessert et répartissez les mirabelles bien chaudes dessus. Dégustez aussitôt.
=========
_________________
Sur une idée de la Maison de la Lorraine
Recalculer pour 1 PersonneRecalculer pour 2 PersonnesRecalculer pour 3 PersonnesRecalculer pour 4 PersonnesRecalculer pour 5 PersonnesRecalculer pour 6 PersonnesRecalculer pour 7 PersonnesRecalculer pour 8 PersonnesRecalculer pour 9 PersonnesRecalculer pour 10 PersonnesRecalculer pour 11 PersonnesRecalculer pour 12 PersonnesRecalculer pour 15 PersonnesRecalculer pour 20 Personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 40 g de Beurre
- 2 sachet(s) de Sucre vanillé
- 400 g de Mirabelles
- 4 tranche(s) épaisse(s) de Brioche(s)
Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.
Mettez une petite noisette de beurre à chauffer dans une poêle. Faites-y revenir les mirabelles saupoudrées de sucre vanillé en les mélangeant délicatement pendant 5 mn.
Coupez de belles tranches de brioche et tartinez chacune d'entre elles d'une fine couche de beurre.
Faites-les toaster de chaque côté sous le gril chaud du four.
Disposez les tranches de brioche sur de petites assiettes à dessert et répartissez les mirabelles bien chaudes dessus. Dégustez aussitôt.
=========
Sujets similaires
» Brioche Perdue aux Mirabelles de Lorraine
» brioche parisienne.................
» Croustillants aux Mirabelles et Cannelle
» brioche parisienne.................
» Croustillants aux Mirabelles et Cannelle
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|