Artichaut à la sauce à la roquette
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Artichaut à la sauce à la roquette
+Artichaut à la sauce à la roquette
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
45 min
Temps de préparation
15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes:
6 artichauts
125 g de roquette
250 g de fromage blanc battu
2 petits oignons
Sel
Poivre
Préparation de la recette Artichaut à la sauce à la roquette
1 Préparez la sauce : lavez et séchez la roquette. Mixez-la finement. Pelez les oignons et coupez-les finement. Mélangez la roquette mixée, les oignons coupés dans un bol avec le fromage blanc battu. Salez et poivrez. Réservez au frais.
2 Supprimez les premières feuilles des artichauts. Prélevez quelques feuilles par artichaut. Coupez-les lamelles. Déposez-les sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé, salez-les et faites-les cuire au four en position grill jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes comme des chips.
3 Faites bouillir dans une marmite de l'eau salée et citronnée. Mettez les artichauts, faites-les cuire pendant 45 minutes.
4 Egouttez-les la tête en bas. Servez-les tièdes avec la sauce à la roquette et les chips d'artichauts.
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
45 min
Temps de préparation
15 min
Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 6 personnes:
6 artichauts
125 g de roquette
250 g de fromage blanc battu
2 petits oignons
Sel
Poivre
Préparation de la recette Artichaut à la sauce à la roquette
1 Préparez la sauce : lavez et séchez la roquette. Mixez-la finement. Pelez les oignons et coupez-les finement. Mélangez la roquette mixée, les oignons coupés dans un bol avec le fromage blanc battu. Salez et poivrez. Réservez au frais.
2 Supprimez les premières feuilles des artichauts. Prélevez quelques feuilles par artichaut. Coupez-les lamelles. Déposez-les sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé, salez-les et faites-les cuire au four en position grill jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes comme des chips.
3 Faites bouillir dans une marmite de l'eau salée et citronnée. Mettez les artichauts, faites-les cuire pendant 45 minutes.
4 Egouttez-les la tête en bas. Servez-les tièdes avec la sauce à la roquette et les chips d'artichauts.
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