RESTO DES PAUVRES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Brochettes de poisson à l'estragon

Aller en bas

Brochettes de poisson à l'estragon Empty Brochettes de poisson à l'estragon

Message par Admin Ven 9 Nov - 7:44

Brochettes de poisson à l'estragon
__________________
Pour: 6 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 5 min.

3 c à s de vin blanc sec
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s d'olives noires conservées dans l'huile, hachées
1 c à s d'estragon ou basilic frais, haché ou 1/2 c à c d'estragon ou de Basilic séché
2 gousses d'ail hachées finement
750 g de filets de poisson frais, coupés en cubes de 4 cm
Feuilles de laurier fraîches (facultatif)
Sel, poivre

1. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le vin, l'huile, les olives, l'estragon, l'ail, le sel et le poivre.

2. Ajouter les cubes de poisson et les retourner pour bien les enrober.

3. Enfiler les cubes de poisson sur six brochettes en bois préalablement trempées dans l'eau, en les faisant alterner avec des feuilles de laurier, si désiré, et en laissant un espace d'environ 5 mm entre chacun.

4. Préparer une braise d'intensité moyenne-vive ou régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée.

5. Mettre les brochettes de poisson sur la grille huilée du barbecue. Fermer le couvercle et cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et se défasse facilement à la fourchette (retourner les brochettes une fois en cours de cuisson).

Servir aussitôt.

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

https://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum