Brochettes de poisson blanc
Page 1 sur 1
Brochettes de poisson blanc
Brochettes de poisson blanc
___________________
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
600 g (1 1/2 lbs) de poisson blanc (sole, turbot, morue, etc.)
6 petites tomates
100 g (1/4 lbs) de beurre à l'ail
Sel et poivre au goût
Couper le poisson et les tomates en dés.
Embrocher les morceaux de poisson en alternant avec les morceaux de tomates. Chaque brochette devrait avoir environ 5 morceaux de poisson et 4 morceaux de tomates.
Faire cuire sur le gril en assaisonnant de sel et poivre. Servir avec le beurre à l'ail fondu.
Servir avec du riz.
___________________
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 10
600 g (1 1/2 lbs) de poisson blanc (sole, turbot, morue, etc.)
6 petites tomates
100 g (1/4 lbs) de beurre à l'ail
Sel et poivre au goût
Couper le poisson et les tomates en dés.
Embrocher les morceaux de poisson en alternant avec les morceaux de tomates. Chaque brochette devrait avoir environ 5 morceaux de poisson et 4 morceaux de tomates.
Faire cuire sur le gril en assaisonnant de sel et poivre. Servir avec le beurre à l'ail fondu.
Servir avec du riz.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|