Brochettes de seitan
Page 1 sur 1
Brochettes de seitan
Brochettes de seitan
______________
Étapes à suivre
1
Dans un grand bol, bien mélanger la farine de gluten, la farine de pois chiches, la levure alimentaire, le paprika fumé, le basilic séché et la poudre d’oignon. Mettre de côté.
2
Dans un autre bol, mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire , la sauce soya et l’eau chaude.
3
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
4
Former une boule et pétrir de 2 à 3 minutes en ajoutant de la farine de gluten si nécessaire.
5
Envelopper dans une pellicule plastique et nouer les deux extrémités en laissant 2 cm à chaque extrémité pour permettre à la pâte de gonfler.
6
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et y plonger le seitan.
7
Réduire le feu et faire pocher le seitan à feu doux durant 1 heure en le retournant occasionnellement.
8
Retirer du feu et laisser le seitan refroidir dans le bouillon pendant 15 minutes.
______________
Étapes à suivre
1
Dans un grand bol, bien mélanger la farine de gluten, la farine de pois chiches, la levure alimentaire, le paprika fumé, le basilic séché et la poudre d’oignon. Mettre de côté.
2
Dans un autre bol, mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire , la sauce soya et l’eau chaude.
3
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
4
Former une boule et pétrir de 2 à 3 minutes en ajoutant de la farine de gluten si nécessaire.
5
Envelopper dans une pellicule plastique et nouer les deux extrémités en laissant 2 cm à chaque extrémité pour permettre à la pâte de gonfler.
6
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et y plonger le seitan.
7
Réduire le feu et faire pocher le seitan à feu doux durant 1 heure en le retournant occasionnellement.
8
Retirer du feu et laisser le seitan refroidir dans le bouillon pendant 15 minutes.
Sujets similaires
» Brochettes yakitori ______________________ Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Peut être cuit sur le grill Préparation: 10 minutes Macération: 30 minutes Cuisson: 10 minutes Ces brochettes de poulet se servent habituellement avec du riz
» Brochettes exotiques
» Brochettes d’autruche
» BROCHETTES IRLANDAISES
» brochettes oceane
» Brochettes exotiques
» Brochettes d’autruche
» BROCHETTES IRLANDAISES
» brochettes oceane
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|