Croissants au saumon fumé
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Croissants au saumon fumé
Croissants au saumon fumé
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Commentaires: Servir ces croissants au saumon fumé à l'heure du brunch, après avoir dégusté un pamplemousse frais ou des céréales de son choix. Servir les croissants avec des tomates grillées, au goût. S'offrir une pâtisserie danoise, pour terminer... si on peut se le permettre!
Portions: 2
4 oeufs
60 mL [4 cuil. à table] de lait
15 mL [1 cuil. à table] de beurre, en dés
Poivre, au goût
15 mL [1 cuil. à table] de persil haché
56 g [2 onces] de saumon fumé, coupé en cubes ou en lanières de 12 mm [1/2 pouce]
2 croissants ouverts et beurrés
Tomates en rosettes [pour garnir les assiettes]
Fouetter les oeufs avec le lait, le beurre et du poivre, dans un bol de 1 litre [4 tasses].
Couvrir et faire cuire 2 1/2 à 3 minutes à 'MAXIMUM', en remuant à la fourchette à mi-temps.
En fin de cuisson, remuer, couvrir et laisser reposer 1 minute.
Incorporer le persil et le saumon fumé.
Garnir les croissants de l'omelette au saumon.
Servir immédiatement, dans les assiettes garnies de tomates en rosettes.
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Commentaires: Servir ces croissants au saumon fumé à l'heure du brunch, après avoir dégusté un pamplemousse frais ou des céréales de son choix. Servir les croissants avec des tomates grillées, au goût. S'offrir une pâtisserie danoise, pour terminer... si on peut se le permettre!
Portions: 2
4 oeufs
60 mL [4 cuil. à table] de lait
15 mL [1 cuil. à table] de beurre, en dés
Poivre, au goût
15 mL [1 cuil. à table] de persil haché
56 g [2 onces] de saumon fumé, coupé en cubes ou en lanières de 12 mm [1/2 pouce]
2 croissants ouverts et beurrés
Tomates en rosettes [pour garnir les assiettes]
Fouetter les oeufs avec le lait, le beurre et du poivre, dans un bol de 1 litre [4 tasses].
Couvrir et faire cuire 2 1/2 à 3 minutes à 'MAXIMUM', en remuant à la fourchette à mi-temps.
En fin de cuisson, remuer, couvrir et laisser reposer 1 minute.
Incorporer le persil et le saumon fumé.
Garnir les croissants de l'omelette au saumon.
Servir immédiatement, dans les assiettes garnies de tomates en rosettes.
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