Abricots rôtis au miel
Page 1 sur 1
Abricots rôtis au miel
Abricots rôtis au miel
=======
pour quatre personnes
– 6 abricots mûrs mais encore bien fermes
– 20 g de beurre salé
– 2 c. à soupe de miel
– 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
– glace à la pistache
– quelques pistaches pour décorer
– quelques feuilles de citronnelle
Lavez et séchez les abricots. Coupez-les en deux et retirez le noyau.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer le beurre, ajoutez le miel. Faites-y dorer les abricots pendant 5 minutes. Déglacez avec le vinaigre balsamique et laissez cuire encore deux minutes.
Servez les abricots tièdes avec le jus de cuisson, une boule de glace à la pistache, quelques pistaches concassées et des feuilles de citronnelle.
Sujets similaires
» Brochette d'abricots rôtis au romarin et miel
» Abricots meringués en trio, crème au miel
» Abricots farcis
» Biscuits au miel
» Bagatelle aux abricots
» Abricots meringués en trio, crème au miel
» Abricots farcis
» Biscuits au miel
» Bagatelle aux abricots
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|