RESTO DES PAUVRES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Beignets de mangue à la cannelle

Aller en bas

Beignets de mangue à la cannelle  Empty Beignets de mangue à la cannelle

Message par Admin Mar 6 Nov - 11:41

Beignets de mangue à la cannelle
______________

Préparation : 10 min.
Cuisson : 2 min.
Repos de la pâte : 1 h.


Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 mangues
- poudre de cannelle
- sucre glace
- huile Frial (pour cuisiner sans mauvaises odeurs)

Pour la pâte :
- 3 œufs
- 350 g de farine
- 60 cl de lait

Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez peu à peu la farine et le lait. Mélangez bien ; la pâte doit être un peu plus épaisse qu'une crêpe.
Laissez reposer 1 h.

Epluchez et coupez les mangues en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
Egouttez-les soigneusement sur un linge.

Faites chauffer l'huile Frial.

Saupoudrez les tranches de mangues de cannelle et trempez-les dans la pâte à beignets, puis plongez-les 45 secondes dans la friteuse. Lorsqu'elles ont pris une belle coloration, égouttez-les sur un papier absorbant.

Saupoudrez de sucre glace et servez.

Le conseil du chef :
Vous pouvez accompagner les beignets de mangue d'une glace vanille ou d'une crème chantilly vanillée.

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

https://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum