BISCUIT COMPOTE DE POMMES
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BISCUIT COMPOTE DE POMMES
BISCUIT COMPOTE DE POMMES
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Commentaires: L'ajout de café rend ces biscuits délicieux.
J'ai réduit la quantité de cassonade à 375 mL [1 1/2 tasse] et c'était juste parfait. J'ai rajouté de la cardamome avec les autres épices; j'aime bien ce goût.
500 mL [2 tasses] de cassonade
225 g [1 tasse] de graisse végétale
2 oeufs
125 mL [1/2 tasse] de café froid
500 mL [2 tasses] de compote de pomme non sucrée
490 g [3 1/2 tasses] de farine
5 mL [1 cuil. à thé] de bicarbonate de soude
5 mL [1 cuil. à thé] de sel
5 mL [1 cuil. à thé] de muscade
5 mL [1 cuil. à thé] de cannelle
5 mL [1 cuil. à thé] de clou de girofle moulu
250 mL [1 tasse] de raisins secs
125 mL [1/2 tasse] de noix hachées grossièrement
Glaçage au citron
375 mL [1 1/2 tasse] de sucre à glacer
5 mL [1 cuil. à thé] de zeste de citron râpé
7,5 mL [1 1/2 cuil. à thé] de sirop de maïs
Environ 25 mL [5 cuil. à thé] d'eau tiède
Dans un grand bol, battre ensemble la cassonade, la graisse végétale et les oeufs.
Ajouter le café froid, la compote de pomme.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, la cannelle et le clou de girofle moulu.
Incorporer le mélange de farine au premier mélange.
Incorporer ensuite les raisins secs et les noix hachées.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 200°C [400°F].
Déposer la pâte, 15 mL [1 cuil. à table] à la fois, sur une tôle à biscuits graissée ou recouverte de papier parchemin, en laissant environ 5 cm [2 pouces] entre chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Les laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparer le glaçage au citron.
Glacer les biscuits refroidis.
Glaçage au citron
Battre le sucre à glacer, le zeste de citron râpé, le sirop de maïs et assez d'eau tiède pour obtenir un mélange facile à étendre.
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Commentaires: L'ajout de café rend ces biscuits délicieux.
J'ai réduit la quantité de cassonade à 375 mL [1 1/2 tasse] et c'était juste parfait. J'ai rajouté de la cardamome avec les autres épices; j'aime bien ce goût.
500 mL [2 tasses] de cassonade
225 g [1 tasse] de graisse végétale
2 oeufs
125 mL [1/2 tasse] de café froid
500 mL [2 tasses] de compote de pomme non sucrée
490 g [3 1/2 tasses] de farine
5 mL [1 cuil. à thé] de bicarbonate de soude
5 mL [1 cuil. à thé] de sel
5 mL [1 cuil. à thé] de muscade
5 mL [1 cuil. à thé] de cannelle
5 mL [1 cuil. à thé] de clou de girofle moulu
250 mL [1 tasse] de raisins secs
125 mL [1/2 tasse] de noix hachées grossièrement
Glaçage au citron
375 mL [1 1/2 tasse] de sucre à glacer
5 mL [1 cuil. à thé] de zeste de citron râpé
7,5 mL [1 1/2 cuil. à thé] de sirop de maïs
Environ 25 mL [5 cuil. à thé] d'eau tiède
Dans un grand bol, battre ensemble la cassonade, la graisse végétale et les oeufs.
Ajouter le café froid, la compote de pomme.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, la cannelle et le clou de girofle moulu.
Incorporer le mélange de farine au premier mélange.
Incorporer ensuite les raisins secs et les noix hachées.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 200°C [400°F].
Déposer la pâte, 15 mL [1 cuil. à table] à la fois, sur une tôle à biscuits graissée ou recouverte de papier parchemin, en laissant environ 5 cm [2 pouces] entre chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Les laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparer le glaçage au citron.
Glacer les biscuits refroidis.
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