bouchees au chevre concassee de tomates
Page 1 sur 1
bouchees au chevre concassee de tomates
bouchees au chevre concassee de tomates
==============
pour 4personnes
preparation:30mn
400gr de tomates
2oignons
3cuil a soupe d'huile d'olive
40gr de noisettes emondees
2branches de basilic
400gr de fromage de chevre frais
sel,poivre
lavez les tomates et coupez les en petits des,pelez et hachez les oignons...faites chauffer 2cuil a soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les oignons,sans coloration,ajoutez les des de tomates,salez,poivrez,couvrez et faites cuire 15mn a feu doux
concassez les noisettes,et versez les dans une assiette;lavez,sechez et effeuillez et ciselez la basilic
a la forchette,ecrasez le chevre frais avec le basilic cisele;melangez et faconnez des boulettes,roulez les dans les noisettes en appuyant poue les faire adherer..faites chauffer une cuil a soupe d'huile dans une poele et faites y dorer les boulettes..servez tiede avec la concassee de tomates
==============
pour 4personnes
preparation:30mn
400gr de tomates
2oignons
3cuil a soupe d'huile d'olive
40gr de noisettes emondees
2branches de basilic
400gr de fromage de chevre frais
sel,poivre
lavez les tomates et coupez les en petits des,pelez et hachez les oignons...faites chauffer 2cuil a soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les oignons,sans coloration,ajoutez les des de tomates,salez,poivrez,couvrez et faites cuire 15mn a feu doux
concassez les noisettes,et versez les dans une assiette;lavez,sechez et effeuillez et ciselez la basilic
a la forchette,ecrasez le chevre frais avec le basilic cisele;melangez et faconnez des boulettes,roulez les dans les noisettes en appuyant poue les faire adherer..faites chauffer une cuil a soupe d'huile dans une poele et faites y dorer les boulettes..servez tiede avec la concassee de tomates
Sujets similaires
» Bouchées de chipolata en croûte
» Croustillant de lapin au chèvre frais
» Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
» Bouchées aux crevettes
» Bouchées de veau+
» Croustillant de lapin au chèvre frais
» Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
» Bouchées aux crevettes
» Bouchées de veau+
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|