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Bouchées de veau+

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Bouchées de veau+ Empty Bouchées de veau+

Message par Admin Jeu 8 Nov - 10:51

Bouchées de veau+
_______________
Amuse-gueules

Niveau de difficulté
Facile

Temps de cuisson
25 minutes

Temps de préparation
20 minutes


Cuisine+
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 6 personnes :

300 g de veau haché
1 échalote
1 tasse de pain de mie rassis
15 cl de lait
1 jaune d’œuf
1 cuill. à soupe de crème épaisse
½ cuill. à soupe d’herbes hachées
30 g de chapelure
50 g de beurre
Sel, poivre, muscade
1 courgette
3 tomates cerises (jaune, rouge et verte)
Chutney aux fruits
Préparation de la recette Bouchées de veau



Faites tremper la mie de pain dans le lait bouillant. Ecrasez-la et pétrissez-la. Dans un saladier mélangez le veau, la mie de pain, l'échalote finement hachée, le jaune d'œuf, la crème et les fines herbes. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade. Mélangez à nouveau. Façonnez 6 bouchées. Tassez bien le hachis. Roulez-les dans la chapelure. Faites-les dorer doucement dans une poêle avec le beurre.

Pendant la cuisson des bouchées, lavez, séchez et coupez en rondelles épaisses la courgette. Allumez le four en position grill. Déposez les rondelles de courgettes sur la grille du four et laissez-les cuire 15 minutes.

Lavez, séchez et coupez en deux chaque tomate cerise. Retirez les rondelles de courgettes du four. Piquez-les avec une pique en bois , déposez ensuite les bouchées et terminez par une ½ tomate cerise. Servez aussitôt accompagné d'un chutney aux fruits.
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