Boulettes de poisson aux herbes
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Boulettes de poisson aux herbes
Boulettes de poisson aux herbes
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de cabillaud de 150 g chacune
15 cl de bouillon de volaille
1 cuill. à soupe de graines de fenouil
1 botte de ciboulette
Le zeste d’un citron
40 g de beurre mou
Grains de poivre de toutes les couleurs
Préparation
Préchauffer le four (th.6). Beurrez un plat à four. Posez les tranches de cabillaud. Salez et poivrez. Saupoudrez de graines de fenouil et laissez cuire pendant 15 minutes.
Faites chauffer le bouillon de volaille. Lavez et séchez la ciboulette et ciselez-la finement. Versez le poisson cuit et le bouillon de volaille dans un mixeur avec la moitié de la ciboulette. Mixer jusqu'à obtention d'une purée de poisson. Formez des boulettes et roulez-les dans une assiette creuse dans laquelle vous aurez mis les grains de poivre moulus et la moitié de la ciboulette hachée pour bien les enrober de ce mélange.
Servez pour l'apéritif ou en entrée déposées sur des feuilles de laurier lavées et séchées
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