Brick au camembert
Page 1 sur 1
Brick au camembert
Brick au camembert
===========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Niveau de difficulté Facile
¦4 feuilles de brick
¦1 camembert au lait cru
¦beurre fondu
¦poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Nappez les feuilles de brick de beurre fondu.
3Mettez au centre 1/4 du camembert, saupoudrez de poivre.
4Refermez avec de la ficelle de cuisson.
5Mettez au plus haut dans le four et surveillez jusqu'à ce que se soit doré (10 min).
===========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Niveau de difficulté Facile
¦4 feuilles de brick
¦1 camembert au lait cru
¦beurre fondu
¦poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Nappez les feuilles de brick de beurre fondu.
3Mettez au centre 1/4 du camembert, saupoudrez de poivre.
4Refermez avec de la ficelle de cuisson.
5Mettez au plus haut dans le four et surveillez jusqu'à ce que se soit doré (10 min).
Sujets similaires
» Brick aux crevettes
» Brick à la pomme de terre
» Brick aux Epinards et à la Feta
» Brick à l'oeuf provençal
» Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
» Brick à la pomme de terre
» Brick aux Epinards et à la Feta
» Brick à l'oeuf provençal
» Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|