RESTO DES PAUVRES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Brochet à la crème

Aller en bas

Brochet à la crème  Empty Brochet à la crème

Message par Admin Ven 9 Nov - 7:11

Brochet à la crème
________________
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 1 brochet de 1 kg environ, 3 échalotes, 2 c à soupe de persil et d'estragon haché, 100 g de beurre, 2 dl de vin blanc sec, 1 dl d'eau, 1 citron, sel, poivre, 100 g de crème fraîche.
Préparation : Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre.

Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes et couchez le poisson par-dessus.

Mouillez de vin blanc et d'eau ajoutez un filet de citron, assaisonnez, enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de temps en temps.

Retirez le poisson du plat.

Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche puis le reste d'herbe.

Nappez le poisson de cette sauce

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

https://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum