Brochette d'abricots rôtis au romarin et miel
Page 1 sur 1
Brochette d'abricots rôtis au romarin et miel
Brochette d'abricots rôtis au romarin et miel
=========
Pour marquer la présence du romarin j'en ai fait des brochettes, son arôme se diffuse sur l'abricot apportant fraîcheur et gourmandise, surtout avec du miel...
Pour 1 personne:
- 2 abricots mûrs et sucrés
- 2 tiges de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- glace vanille ou autre (vanille, caramel et noix de pécan ici)
Laver les abricots et les couper en deux. Enlever l'amande.
Rincer les tiges de romarin et piquer les demi abricots.
Enrober les brochettes de miel et les faire rôtir à la poêle jusqu'à ce que les abricots soient tendres et le miel soit réduit en caramel.
Servir immédiatement avec des boules de glace. Publié par RoseNoisettes 2 commentaires:
=========
Pour marquer la présence du romarin j'en ai fait des brochettes, son arôme se diffuse sur l'abricot apportant fraîcheur et gourmandise, surtout avec du miel...
Pour 1 personne:
- 2 abricots mûrs et sucrés
- 2 tiges de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- glace vanille ou autre (vanille, caramel et noix de pécan ici)
Laver les abricots et les couper en deux. Enlever l'amande.
Rincer les tiges de romarin et piquer les demi abricots.
Enrober les brochettes de miel et les faire rôtir à la poêle jusqu'à ce que les abricots soient tendres et le miel soit réduit en caramel.
Servir immédiatement avec des boules de glace. Publié par RoseNoisettes 2 commentaires:
Sujets similaires
» Abricots rôtis au miel
» Autruche en petits rôtis aux fruits
» Biscuits au miel
» Brochette de pétoncle
» Abricots meringués en trio, crème au miel
» Autruche en petits rôtis aux fruits
» Biscuits au miel
» Brochette de pétoncle
» Abricots meringués en trio, crème au miel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|