Biscuits au miel
Page 1 sur 1
Biscuits au miel
Biscuits au miel
_____________________
2 1/2 tasses (625ml) de farine tout usage
1 c/thé (5ml) de poudre à pâte
1/2 c/thé (2ml) de bicarbonate de soude
1/3 tasse (75ml) de sucre
1/3 tasse (75ml) d'amandes en poudre
1/3 tasse (75ml) de raisins de Corinthe
1 c/thé (5ml) de cannelle
2/3 tasse (150ml) d'huile d'olive
Zeste de 1 orange, râpé
1/3 tasse (75ml) de jus d'orange
Muscade au goût
Sirop
Jus de 1/2 citron
1/3 tasse + 1 c/table (90ml) d'eau
1/3 tasse (75ml) de sucre
1/3 tasse (75ml) de miel
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sucre, les amandes, les raisins de Corinthe, la cannelle et la muscade. Ajouter l'huile, le zeste et le jus d'orange. Mélanger.
Avec les mains, dans une cuillère à table, bien tasser la pâte pour former des boules. Mettre sur une tôle à biscuit huilée. Cuire environ 35 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Sirop. Dans une casserole, faire bouillir le jus de citron et l'eau. Ajouter le sucre et le miel. Apporter à nouveau à ébullition. Laisser bouillir 3 minutes. Remettre les biscuits refroidis sur les tôles.
Verser le sirop chaud sur les biscuits.
Laisser refroidir.
Donne 36 biscuits
_____________________
2 1/2 tasses (625ml) de farine tout usage
1 c/thé (5ml) de poudre à pâte
1/2 c/thé (2ml) de bicarbonate de soude
1/3 tasse (75ml) de sucre
1/3 tasse (75ml) d'amandes en poudre
1/3 tasse (75ml) de raisins de Corinthe
1 c/thé (5ml) de cannelle
2/3 tasse (150ml) d'huile d'olive
Zeste de 1 orange, râpé
1/3 tasse (75ml) de jus d'orange
Muscade au goût
Sirop
Jus de 1/2 citron
1/3 tasse + 1 c/table (90ml) d'eau
1/3 tasse (75ml) de sucre
1/3 tasse (75ml) de miel
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sucre, les amandes, les raisins de Corinthe, la cannelle et la muscade. Ajouter l'huile, le zeste et le jus d'orange. Mélanger.
Avec les mains, dans une cuillère à table, bien tasser la pâte pour former des boules. Mettre sur une tôle à biscuit huilée. Cuire environ 35 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Sirop. Dans une casserole, faire bouillir le jus de citron et l'eau. Ajouter le sucre et le miel. Apporter à nouveau à ébullition. Laisser bouillir 3 minutes. Remettre les biscuits refroidis sur les tôles.
Verser le sirop chaud sur les biscuits.
Laisser refroidir.
Donne 36 biscuits
Sujets similaires
» Abricots rôtis au miel
» Biscuits à l'orange
» Biscuits au sucre
» biscuits aux amandes
» Biscuits aux carottes
» Biscuits à l'orange
» Biscuits au sucre
» biscuits aux amandes
» Biscuits aux carottes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|