RESTO DES PAUVRES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

BROWNIES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

Aller en bas

BROWNIES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES Empty BROWNIES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

Message par Admin Ven 9 Nov - 11:28


BROWNIES AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
___________________
Pour 36 petits gâteaux: 200 g de chocolat noir
150 g de beurre mou
150 g de sucre semoule; 1/2 c à café de cannelle en poudre
3 oeufs
100 g de farine
125 g d'amandes effilées.

Allumez le four th 6 (180øC). Beurrez un moule carré de 24 cm de côté. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Mettez le beurre dans une terrine. Ajoutez le sucre la cannelle et mélangez vivement jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez les oeufs un à un sans cesser de travailler puis la farine en trois fois après chaque oeuf. Versez le chocolat dans la terrine. Ajoutez les amandes mélangez. Versez la préparation dans le moule. Glissez au four. Lorsque le gâteau est cuit la pâte est encore moelleuse retirez le moule du four et laissez reposer 20 mn. Ensuite démoulez sur une planche et laissez refroidir le gâteau avant de le découper en losanges ou en carrés.

Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

https://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum