brownies Suprême
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brownies Suprême
brownies Suprême
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8 carrés de chocolat non sucré
1 1/2 tasses (375ml) de beurre ou margarine
6 oeufs
3 tasses (750ml) de sucre
1 1/2 tasses (375ml) de farine tout usage
1 c. à soupe (15ml) de vanille
1 tasse (250ml) de noix de Grenoble ou de pacanes, hachées
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux ou au micro-ondes à intensité MOYENNE, 4 minutes; laisser refroidir.
Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Ajouter graduelleemnt le sucre en battant jsuqu'à ce que le mélange soit épais, environ 3 minutes. Incorporer le mélange au chocolat.
Petit à petit, incorporer la farine, la vanille et les noix. Verser dans deux moules carrés de 8 po (20cm), graissés et farinés.
Faire cuire au four de 35 à 40 minutes.
Ne pas trop les faire cuire. Ces brownies doivent être très moelleux au centre. Ces brownies se congèlent très bien.
Donne 24 brownies
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8 carrés de chocolat non sucré
1 1/2 tasses (375ml) de beurre ou margarine
6 oeufs
3 tasses (750ml) de sucre
1 1/2 tasses (375ml) de farine tout usage
1 c. à soupe (15ml) de vanille
1 tasse (250ml) de noix de Grenoble ou de pacanes, hachées
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux ou au micro-ondes à intensité MOYENNE, 4 minutes; laisser refroidir.
Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Ajouter graduelleemnt le sucre en battant jsuqu'à ce que le mélange soit épais, environ 3 minutes. Incorporer le mélange au chocolat.
Petit à petit, incorporer la farine, la vanille et les noix. Verser dans deux moules carrés de 8 po (20cm), graissés et farinés.
Faire cuire au four de 35 à 40 minutes.
Ne pas trop les faire cuire. Ces brownies doivent être très moelleux au centre. Ces brownies se congèlent très bien.
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