Crevettes papillons
Page 1 sur 1
Crevettes papillons
Crevettes papillons
---------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
20 grosses crevettes décortiquées avec queues
2 œufs
2 c. à thé de sauce worcestershire (10 ml)
3 c. à thé de sauce chili (15 ml)
sel et poivre
3/4 de tasse de parmesan râpé (190 ml)
1 1/2 tasse de chapelure (375 ml)
Préparation:
Couper les crevettes en papillon en incisant légèrement le dos sur la longueur et aplatir un peu.
Fouetter les œufs, ajouter la sauce chili et worcestershire, sel et poivre. Bien mélanger.
Tremper les crevettes dans la préparation et les enrober dans le mélange de parmesan et de chapelure en pressant légèrement.
Déposer les crevettes sur une plaque vaporisée d`huile en aérosol. Cuire au four 10 minutes.
Servir les crevettes chaudes avec de la sauce soya ou de la sauce aigre-douce.
---------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Moyen
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
20 grosses crevettes décortiquées avec queues
2 œufs
2 c. à thé de sauce worcestershire (10 ml)
3 c. à thé de sauce chili (15 ml)
sel et poivre
3/4 de tasse de parmesan râpé (190 ml)
1 1/2 tasse de chapelure (375 ml)
Préparation:
Couper les crevettes en papillon en incisant légèrement le dos sur la longueur et aplatir un peu.
Fouetter les œufs, ajouter la sauce chili et worcestershire, sel et poivre. Bien mélanger.
Tremper les crevettes dans la préparation et les enrober dans le mélange de parmesan et de chapelure en pressant légèrement.
Déposer les crevettes sur une plaque vaporisée d`huile en aérosol. Cuire au four 10 minutes.
Servir les crevettes chaudes avec de la sauce soya ou de la sauce aigre-douce.
Sujets similaires
» Bouchées aux crevettes
» Crevettes marinées à l'ail
» Brick aux crevettes
» Crevettes piquantes
» Blé sauté aux crevettes
» Crevettes marinées à l'ail
» Brick aux crevettes
» Crevettes piquantes
» Blé sauté aux crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|