Crostini d'anchois frais marinés ................
Page 1 sur 1
Crostini d'anchois frais marinés ................
Crostini d'anchois frais marinés
au pistou, poivrons grillés
____________________
: Lever les filets d'anchois puis les mettre dans la marinade et les réserver 24 heures au réfrigérateur. Préchauffer votre four à 200°. Laver les poivrons. Les faire griller 15 minutes au four: ils doivent être noirs. Les envelopper quelques instants dans un sac en plastique fermé pour ôter la peau des poivrons. Faire griller les tranches de pain et les gratter à l'ail et à la tomate. Mixer le basilic, les pignons et l'huile d'olive. Déposer les anchois sur le pain avec les poivrons grillés et recouvrir de pistou.
Sujets similaires
» Crostini aux oeufs 94 CAL
» Croustillant de lapin au chèvre frais
» Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
» Croustillant de lapin au chèvre frais
» Brick de chèvre frais de Savoie à l'huile de noisettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|