Crostinis au gorgonzola
Page 1 sur 1
Crostinis au gorgonzola
Crostinis au gorgonzola
_____________________
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne
150 g de gorgonzola
50 g de mascarpone
1 cœur de céleri-branche
1 poire
1/2 citron
40 g d'amandes effilées
poivre
Préparation : Faites griller les tranches de pain de campagne, sur une seule face sous le gril de votre four.
Entre-temps, écrasez le gorgonzola avec une fourchette et incorporez le mascarpone. Poivrez.
Rincez et séchez le cœur de céleri-branche et la poire.
Emincez finement le céleri, coupez la poire non pelée en lamelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.
Répartissez ensuite la crème au gorgonzola sur les tranches de pain, côté non grillé.
Passez sous le gril de votre four 2 à 3 minutes.
Garnissez de céleri et de lamelles de poire.
Parsemez d'amandes effilées.
_____________________
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne
150 g de gorgonzola
50 g de mascarpone
1 cœur de céleri-branche
1 poire
1/2 citron
40 g d'amandes effilées
poivre
Préparation : Faites griller les tranches de pain de campagne, sur une seule face sous le gril de votre four.
Entre-temps, écrasez le gorgonzola avec une fourchette et incorporez le mascarpone. Poivrez.
Rincez et séchez le cœur de céleri-branche et la poire.
Emincez finement le céleri, coupez la poire non pelée en lamelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.
Répartissez ensuite la crème au gorgonzola sur les tranches de pain, côté non grillé.
Passez sous le gril de votre four 2 à 3 minutes.
Garnissez de céleri et de lamelles de poire.
Parsemez d'amandes effilées.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|