Bouquet garni mélange de saveurs
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Bouquet garni mélange de saveurs
Bouquet garni mélange de saveurs
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
5 Bouquets garnis: mélange de saveurs, pour le poisson, asiatique, poulet et porc et spécial boeuf.
Ingrédients:
1 brin de romarin
1 tige de persil
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 morceau de céleri
Préparation:
Lier toutes les herbes ensemble à l'aide d'un cordon ou les mettre dans une étamine. Retirer après cuisson.
Bouquet garni pour le poisson
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 branche de cerfeuil
1 branche d'aneth
Bouquet garni asiatique
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 morceau d'écorce d'agrume (au choix)
Bouquet garni spécial poulet et porc
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 branche d'estragon
Parfait dans une sauce au vin ou à la crème accompagnant ces viandes.
Bouquet garni spécial boeuf
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 morceau de raifort légèrement écrasé.
Parfait dans les bouillons ou les sauces accompagnant cette viande.
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
5 Bouquets garnis: mélange de saveurs, pour le poisson, asiatique, poulet et porc et spécial boeuf.
Ingrédients:
1 brin de romarin
1 tige de persil
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 morceau de céleri
Préparation:
Lier toutes les herbes ensemble à l'aide d'un cordon ou les mettre dans une étamine. Retirer après cuisson.
Bouquet garni pour le poisson
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 branche de cerfeuil
1 branche d'aneth
Bouquet garni asiatique
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 morceau d'écorce d'agrume (au choix)
Bouquet garni spécial poulet et porc
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 branche d'estragon
Parfait dans une sauce au vin ou à la crème accompagnant ces viandes.
Bouquet garni spécial boeuf
Ingrédients:
Ajouter au bouquet garni mélange de saveurs:
1 morceau de raifort légèrement écrasé.
Parfait dans les bouillons ou les sauces accompagnant cette viande.
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