Croissants rapides au thon et au fromage
Page 1 sur 1
Croissants rapides au thon et au fromage
Croissants rapides au thon et au fromage
-------------------
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4
1 boîte (7 oz; 198 g) de thon pâle
75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
75 ml (1/3 tasse) de céleri haché
50 ml (1/4 tasse) de poivron vert et/ou rouge haché
2 oeufs cuits durs, hachés
5 ml (1 c. à thé) de flocons d'oignon déshydratés
15ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Pincée de poivre de Cayenne
1 1/4 tasse (300 ml) de fromage Colby, Brick ou Mozarella
1 boîte (235 g) de pâte pour croissants Pillsbury
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf 1/4 tasse de fromage et les croissants.
Séparer la pâte pour croissants en 4 rectangles. Pincer la ligne pointillée pour bien sceller.
Répartir également la préparation de thon au centre des 4 rectangles.
Rouler et pincer les bords pour sceller. Déposer le joint vers le bas sur une plaque à biscuits graissée.
Saupoudrer le dessus des rouleaux avec le reste du fromage.
Cuire au four à 375°F de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Délicieux servis avec une salade verte. On peut remplacer le thon par du poulet.
-------------------
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4
1 boîte (7 oz; 198 g) de thon pâle
75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
75 ml (1/3 tasse) de céleri haché
50 ml (1/4 tasse) de poivron vert et/ou rouge haché
2 oeufs cuits durs, hachés
5 ml (1 c. à thé) de flocons d'oignon déshydratés
15ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Pincée de poivre de Cayenne
1 1/4 tasse (300 ml) de fromage Colby, Brick ou Mozarella
1 boîte (235 g) de pâte pour croissants Pillsbury
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf 1/4 tasse de fromage et les croissants.
Séparer la pâte pour croissants en 4 rectangles. Pincer la ligne pointillée pour bien sceller.
Répartir également la préparation de thon au centre des 4 rectangles.
Rouler et pincer les bords pour sceller. Déposer le joint vers le bas sur une plaque à biscuits graissée.
Saupoudrer le dessus des rouleaux avec le reste du fromage.
Cuire au four à 375°F de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Délicieux servis avec une salade verte. On peut remplacer le thon par du poulet.
Sujets similaires
» Avocats farcis au thon
» Croissants hot dogs
» Croissants au saumon fumé
» Bricks au thon
» Brandade au thon et à la truffe
» Croissants hot dogs
» Croissants au saumon fumé
» Bricks au thon
» Brandade au thon et à la truffe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|