RESTO DES PAUVRES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Brochettes de Gambas Grillées Tandoori

Aller en bas

Brochettes de Gambas Grillées Tandoori  Empty Brochettes de Gambas Grillées Tandoori

Message par Admin Ven 9 Nov - 7:29

Brochettes de Gambas Grillées Tandoori
___________________
4PERSONNES



Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Epices à tandoori (épices indiennes)
- 16 Gambas
- Huile d'olive
- 2 Oignon(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Poivron(s) vert(s)
- Sel, poivre

Vins conseillés :
• Espagne, blanc sec
• Un vin chilien blanc sec


Préparez un barbecue avec beaucoup de braises mais sans trop de flammes. Pour ceux qui ne disposeraient pas de barbecue, utilisez le gril de votre four.

Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers.

Lavez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en formant des rectangles d'environ 4cm sur 2cm.

Décortiquez et " châtrez " les gambas, c'est-à-dire retirez le boyau noir présent sous la peau en faisant une incision avec un couteau effilé au niveau du dos.

Sur des piques en métal ou en bois, piquez un morceau de poivron rouge, une gambas, un oignon, une gambas, un morceau de poivron vert et ainsi de suite en comptant 4 gambas par brochette.

Mélangez la même quantité de poivre et de sel (selon votre goût). Saupoudrez uniformément d'épices à tandoori, du mélange sel-poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Faites griller les brochettes 4 à 5 minutes en évitant le contact avec les flammes et en surélevant si possible votre grille de cuisson.


Admin
Admin

Messages : 361
Date d'inscription : 05/11/2018

https://restodespauvres.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum