Crème glacée pralinée - _____________
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Crème glacée pralinée - _____________
Crème glacée pralinée -
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à préparer 12h à l'avance
Très facile Prix moyen
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
350 g de chocolat pâtissier,
120 g de sucre glace,
20 cl de crème liquide,
50 g de beurre,
100 g de pralines roses.
Réglez en position 5. Mettez le chocolat émincé et le beurre dans le saucier, laissez fondre. Ajoutez le sucre et les pralines concassées. Laissez tourner 5 mn. Versez dans une jatte.
Laissez refroidir et incorporez la crème fouettée délicatement.
Versez dans une terrine et mettez au frais 12 heures.
Coupez en tranches et servez avec une crème anglaise vanillée.
Crème glacée pralinée -
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à préparer 12h à l'avance
Très facile Prix moyen
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
350 g de chocolat pâtissier,
120 g de sucre glace,
20 cl de crème liquide,
50 g de beurre,
100 g de pralines roses.
Réglez en position 5. Mettez le chocolat émincé et le beurre dans le saucier, laissez fondre. Ajoutez le sucre et les pralines concassées. Laissez tourner 5 mn. Versez dans une jatte.
Laissez refroidir et incorporez la crème fouettée délicatement.
Versez dans une terrine et mettez au frais 12 heures.
Coupez en tranches et servez avec une crème anglaise vanillée.
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à préparer 12h à l'avance
Très facile Prix moyen
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
350 g de chocolat pâtissier,
120 g de sucre glace,
20 cl de crème liquide,
50 g de beurre,
100 g de pralines roses.
Réglez en position 5. Mettez le chocolat émincé et le beurre dans le saucier, laissez fondre. Ajoutez le sucre et les pralines concassées. Laissez tourner 5 mn. Versez dans une jatte.
Laissez refroidir et incorporez la crème fouettée délicatement.
Versez dans une terrine et mettez au frais 12 heures.
Coupez en tranches et servez avec une crème anglaise vanillée.
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à préparer 12h à l'avance
Très facile Prix moyen
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
350 g de chocolat pâtissier,
120 g de sucre glace,
20 cl de crème liquide,
50 g de beurre,
100 g de pralines roses.
Réglez en position 5. Mettez le chocolat émincé et le beurre dans le saucier, laissez fondre. Ajoutez le sucre et les pralines concassées. Laissez tourner 5 mn. Versez dans une jatte.
Laissez refroidir et incorporez la crème fouettée délicatement.
Versez dans une terrine et mettez au frais 12 heures.
Coupez en tranches et servez avec une crème anglaise vanillée.
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