Crêpe Acadienne au poisson
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Crêpe Acadienne au poisson
Crêpe Acadienne au poisson
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
500 g de filets de poisson frais ou congelés
3 oeufs battus
2 tasses de pommes de terres crues, finement rapées (500 ml)
2 c. à soupe de farine (30 ml)
2 c. à soupe d'oignons râpés (30 ml)
1 c. à soupe de persil haché (15 ml)
2 c. à thé de sel (10 ml)
Pincée de muscade
Pincée de poivre
Huile
Sauce aux pommes
Préparation:
Décongeler les filets s'il y a lieu. Les couper très finement. Combiner tous les ingrédients, excepté la sauce aux pommes. Mêler complètement. Chauffer l'huile à cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas fumante. Verser 1/4 tasse (65 ml) du mélange et abaisser avec une spatule. Frire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. Tourner délicatement et frire 3 à 4 minutes de plus. Déposer sur papier absorbant. Garder chaud. Servir avec la sauce aux pommes. Donne 6 portions.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
500 g de filets de poisson frais ou congelés
3 oeufs battus
2 tasses de pommes de terres crues, finement rapées (500 ml)
2 c. à soupe de farine (30 ml)
2 c. à soupe d'oignons râpés (30 ml)
1 c. à soupe de persil haché (15 ml)
2 c. à thé de sel (10 ml)
Pincée de muscade
Pincée de poivre
Huile
Sauce aux pommes
Préparation:
Décongeler les filets s'il y a lieu. Les couper très finement. Combiner tous les ingrédients, excepté la sauce aux pommes. Mêler complètement. Chauffer l'huile à cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas fumante. Verser 1/4 tasse (65 ml) du mélange et abaisser avec une spatule. Frire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. Tourner délicatement et frire 3 à 4 minutes de plus. Déposer sur papier absorbant. Garder chaud. Servir avec la sauce aux pommes. Donne 6 portions.
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