Crevettes grises à la bière blanche
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Crevettes grises à la bière blanche
Crevettes grises à la bière blanche
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Cette petite entrée belge est très rapide à réaliser et ne peut que mettre en
appétit !
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 125 grammes de crevettes grises
- 3 endives
- 1 bouteille de 33 cl de bière blanche
- Beurre
- Sel et poivre
Progression et préparation
Faites fondre 30 grammes de beurre dans une casserole et plongez les endives
lavées et coupées en morceaux.
Poivrez bien le tout et laissez cuire une dizaine de minutes sans que les endives
deviennent brunes.
Ajoutez, ensuite, les crevettes grises et la bière blanche ainsi qu'une pincée de sel.
Couvrez la casserole et laissez cuire une dizaine de minutes.
Avant de servir, rajoutez la seconde moitié des crevettes.
Servez.
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Cette petite entrée belge est très rapide à réaliser et ne peut que mettre en
appétit !
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 125 grammes de crevettes grises
- 3 endives
- 1 bouteille de 33 cl de bière blanche
- Beurre
- Sel et poivre
Progression et préparation
Faites fondre 30 grammes de beurre dans une casserole et plongez les endives
lavées et coupées en morceaux.
Poivrez bien le tout et laissez cuire une dizaine de minutes sans que les endives
deviennent brunes.
Ajoutez, ensuite, les crevettes grises et la bière blanche ainsi qu'une pincée de sel.
Couvrez la casserole et laissez cuire une dizaine de minutes.
Avant de servir, rajoutez la seconde moitié des crevettes.
Servez.
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