crevettes grises sautées
Page 1 sur 1
crevettes grises sautées
revettes grises sautées
---------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
800 g de crevettes grises vivantes,
1 échalote,
180 g d'andouille du pays,
80 g de beurre salé,
poivre du moulin.
Préparation:
Éplucher, couper l'andouille en très petits dés, hacher l'échalote.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle, y faire fondre l'échalote, puis dorer les dés d'andouille. Ajouter les crevettes, couvrir immédiatement secouer la poêle.
Retirer le couvercle au bout de quelques instants, mélanger à la cuiller en bois.
Arrêter la cuisson lorsque les crevettes rosissent.
Donner quelques tours de moulin à poivre.
Servir immédiatement avec des tranches de pain grillé.
---------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 30 minutes
Peut servir : 6 personnes
Ingrédients:
800 g de crevettes grises vivantes,
1 échalote,
180 g d'andouille du pays,
80 g de beurre salé,
poivre du moulin.
Préparation:
Éplucher, couper l'andouille en très petits dés, hacher l'échalote.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle, y faire fondre l'échalote, puis dorer les dés d'andouille. Ajouter les crevettes, couvrir immédiatement secouer la poêle.
Retirer le couvercle au bout de quelques instants, mélanger à la cuiller en bois.
Arrêter la cuisson lorsque les crevettes rosissent.
Donner quelques tours de moulin à poivre.
Servir immédiatement avec des tranches de pain grillé.
Sujets similaires
» Crevettes grises à la bière blanche
» Crevettes marinées à l'ail
» Brick aux crevettes
» Crevettes papillons
» Crevettes piquantes
» Crevettes marinées à l'ail
» Brick aux crevettes
» Crevettes papillons
» Crevettes piquantes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|