Croustillant de magret aux fruits rouges
Page 1 sur 1
Croustillant de magret aux fruits rouges
Croustillant de magret aux fruits rouges
______________
Nombre de personnes : Pour 2 personne(s)
Ingrédients : 10 tranches de magret
50 g de fruits rouges
1 paquet de chapelure(environ 200g)
sel
poivre
Temps de preparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Préparation : -Assaisonnez les magrets avec le sel et le poivre et laissez masserer pendant 5 minutes.
-Trampez le magret dans de la chapelure.
-Faire rissoler le magret a la poêle pendant 3 min.
-Mettez sur assiette et entourez de fruits rouges.
-Servez automatiquement.
Conseil : Vous pouvez faire suer les fruits rouges dans une casserole et assaisonner le magret de ce jus
______________
Nombre de personnes : Pour 2 personne(s)
Ingrédients : 10 tranches de magret
50 g de fruits rouges
1 paquet de chapelure(environ 200g)
sel
poivre
Temps de preparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Préparation : -Assaisonnez les magrets avec le sel et le poivre et laissez masserer pendant 5 minutes.
-Trampez le magret dans de la chapelure.
-Faire rissoler le magret a la poêle pendant 3 min.
-Mettez sur assiette et entourez de fruits rouges.
-Servez automatiquement.
Conseil : Vous pouvez faire suer les fruits rouges dans une casserole et assaisonner le magret de ce jus
Sujets similaires
» Croustillant de lapin au chèvre frais
» Bouchées au magret et pommes de terre au piment
» Croustillant d'escargots -
» Croustillant à la courgette
» Croustillant de homard Breton..................
» Bouchées au magret et pommes de terre au piment
» Croustillant d'escargots -
» Croustillant à la courgette
» Croustillant de homard Breton..................
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|