Biscuits salés amuse bouche
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Biscuits salés amuse bouche
Biscuits salés amuse bouche
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Préparation de la recette: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients de la recette pour 5 personnes :
125g de farine
100g de parmesan râpé
un oeuf
100g de beurre salé
une cuillère à soupe de graines de sésame
une cuillère à soupe de graines de cumin
une cuillère à soupe de paprika
une cuillère à soupe d’origan séché haché
La réalisation de la recette pas à pas:
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le parmesan, l’oeuf et le beurre. Pétrissez, faites une boule. Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé posé sur la plaque à pâtisserie. Découpez à la roulette ondulée des lanières dans un sens. Séparez les, puis coupez dans l’autre sens pour faire les biscuits.
Parsemez un quart des des biscuits avec les graines de sésame. Un autre avec les graines de cumin. Un autre avec le paprika. Et le dernier quart avec l’origan. Appuyez avec le doigt pour que cette décoration adhère bien.
Enfournez pour un quart d’heure. Conservez dans une boite hermétique. En clin d’oeil, vous pouvez aussi parsemer ces amuses gueules de cacahouètes, ou de pistaches grossièrement hachées.
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Préparation de la recette: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients de la recette pour 5 personnes :
125g de farine
100g de parmesan râpé
un oeuf
100g de beurre salé
une cuillère à soupe de graines de sésame
une cuillère à soupe de graines de cumin
une cuillère à soupe de paprika
une cuillère à soupe d’origan séché haché
La réalisation de la recette pas à pas:
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le parmesan, l’oeuf et le beurre. Pétrissez, faites une boule. Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé posé sur la plaque à pâtisserie. Découpez à la roulette ondulée des lanières dans un sens. Séparez les, puis coupez dans l’autre sens pour faire les biscuits.
Parsemez un quart des des biscuits avec les graines de sésame. Un autre avec les graines de cumin. Un autre avec le paprika. Et le dernier quart avec l’origan. Appuyez avec le doigt pour que cette décoration adhère bien.
Enfournez pour un quart d’heure. Conservez dans une boite hermétique. En clin d’oeil, vous pouvez aussi parsemer ces amuses gueules de cacahouètes, ou de pistaches grossièrement hachées.
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