Croissants au bœuf salé et fromage 380cal
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Croissants au bœuf salé et fromage 380cal
Croissants au bœuf salé et fromage 380cal
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Commentaires:
380 calories par portions
Portions:
4 sandwichs
Ingrédients Préparation
30 ml (2 c. à table) de beurre ou margarine
227 gr (1/2 livre) de champignons, tranchés
Une pincée de poivre
4 croissants
20 ml (4 c. à thé) de moutarde préparée
4 sachets de bœuf salé (75 gr chacun)
1 grosse tomate, tranchée mince
227 gr (1/2 livre) de fromage brie
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire cuire les champignons et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes en remuant souvent.
Préchauffer le four à 190° C (375° F).
Trancher chaque croissant en deux horizontalement.
Tartiner la moitié inférieure des croissants avec la moutarde préparée.
Sur chacun d’eux, disposer, en suivant la forme, un sachet de bœuf salé.
Couvrir de champignons sautés, de tranches de tomates et de fromage tranché ou coupé pour bien recouvrir le sandwich.
Remettre l’autre moitié du croissant en place et déposer sur une tôle à biscuits.
Couvrir lâchement de papier aluminium et placer au four une quinzaine de minutes pour faire fondre le fromage et bien réchauffer le sandwich.
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Commentaires:
380 calories par portions
Portions:
4 sandwichs
Ingrédients Préparation
30 ml (2 c. à table) de beurre ou margarine
227 gr (1/2 livre) de champignons, tranchés
Une pincée de poivre
4 croissants
20 ml (4 c. à thé) de moutarde préparée
4 sachets de bœuf salé (75 gr chacun)
1 grosse tomate, tranchée mince
227 gr (1/2 livre) de fromage brie
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire cuire les champignons et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes en remuant souvent.
Préchauffer le four à 190° C (375° F).
Trancher chaque croissant en deux horizontalement.
Tartiner la moitié inférieure des croissants avec la moutarde préparée.
Sur chacun d’eux, disposer, en suivant la forme, un sachet de bœuf salé.
Couvrir de champignons sautés, de tranches de tomates et de fromage tranché ou coupé pour bien recouvrir le sandwich.
Remettre l’autre moitié du croissant en place et déposer sur une tôle à biscuits.
Couvrir lâchement de papier aluminium et placer au four une quinzaine de minutes pour faire fondre le fromage et bien réchauffer le sandwich.
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